方便,实用,防水效果好
#大小合适,颜色很好,质量不错#
[VIPIN数码旗舰店 回复 润***香]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
还没有用,用了再来好好评价
#性价比高 ,价格实惠,大小合适#
用纸巾试了,不漏,不过有一个颜色发错了,好在也不影响使用,备着去海边用的
好用,不漏水
实用,便宜
[VIPIN数码旗舰店 回复 136*****82]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
东西收到,发货速度挺快的,客服态度挺好,好评
[VIPIN数码旗舰店 回复 l***6]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
比超市便宜
[VIPIN数码旗舰店 回复 1***3]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
买回来送朋友的
[VIPIN数码旗舰店 回复 138*****17]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
方便,实用,防水效果好
#大小合适,颜色很好,质量不错#