[买3发5]夜战神男用湿巾一片装男士外用 非舌舔男性系列延迟喷雾喷剂夫妻性生活房事男人情趣成人计生用品性用品
好评率
  • 1***8 2022-11-30

效果不错

夜战神湿巾1片拼购链接

[九鹿鹿宝堂 回复 158*****88]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 无***晓 2022-04-19

是男人都懂。

谁用谁知道,管用,下次还买。

夜战神湿巾1片拼购链接

[九鹿鹿宝堂 回复 无***晓]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• t***i 2021-11-13

效果很好呀!平常爱爱也就10分钟,喷了这个竟然搞了半个多小时,一个字爽,用过后有强度,持久,感觉舒服。我还想要就抱着女友说再来一次吧,好久都没有这么兴奋了,女友连忙求饶不要了不要了受不了了,这几天晚上都在用了!以前一直是快手!在女友面前其实很自卑,这次我自己偷偷买的,和她之前我一个人偷偷的躲在厕所里面用的,提前30分钟用的,然后就和女友开始了,感觉自己从来没有这么舒服过,从她的表情也能看到她很满足,真的就是不一样跟描述的一样真是物有所值。

真好用,过几天再买点

维生素C

[九鹿鹿宝堂 回复 t***i]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• K***6 2021-10-30

喜欢这个产品,没有用了都有半小时以上,非常给力夫妻生活也改善很多。

携带方便,每次都备着。每次用都有半小时以上

维生素C

[九鹿鹿宝堂 回复 K***6]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• i***程 2021-10-28

这个产品简直男性福音啊,现在我感觉浑身上下有用不完的力气,效果特别明显,很棒,我发现每天晚上做的时间比之前久,勃起硬也好很多,商家保密做的不错,这次吃完还会来光顾,最意外的睡眠质量也提高了,晚上睡得更香了,非常满意!

• 图***6 2021-10-30

携带方便,几次用到每次用都有半小时以上。

维生素C

[九鹿鹿宝堂 回复 图***6]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 韩***1 2021-06-23

发货很快,查了是正品,几年前由于紫外线过敏脸起了一些斑,别人推荐吃的维e还用了一些外用的,现在晒斑好了很多,停用了一年多了,现在准备在吃一段时间,买吃的药类和保健品类的东西还是在阿里健康大药房买的放心

维生素C

[九鹿鹿宝堂 回复 韩***1]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• D***8 2021-11-20

时间延长很多,有了很大改善,这款产品效果不错,整个人的精神状态明显好了,主要是和女友那个的时候也越来越勇了,延时的效果方面最为满意,抗疲劳效果也挺好的,工作疲劳感大大降低,一天工作也没那么累了,现在状态很满意,晚上做完腰不酸了,女朋友都觉得比之前***愉快了!体力跟上,腰也有底气,肾气充足精力旺盛,**!

维生素C

[九鹿鹿宝堂 回复 D***8]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***g 2021-11-28

买喷剂送的丝巾,很不错,搭配使用安全卫生,又延时,壮壮的。

维生素C

[九鹿鹿宝堂 回复 1***g]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• f***b 2021-12-08

有时候还是很猛的

维生素C

[九鹿鹿宝堂 回复 f***b]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。