惠而浦原装配件,质量一定没的说!
超滤膜滤芯 第2级
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 1***0]: 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
嗯,买了***就得买这个滤芯儿,嗯,在搞活动的时候买的,感觉还是挺划算,性价比挺高的,储存起来,等着用。
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 186*****78]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 166*****88]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!
东西很好!安装也很方便
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 187*****86]: 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
包装不太好,打开后,里边有灰尘,但愿不是翻新的;另外物流也慢!
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 136*****16]: 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
水有异味
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 186*****82]: 亲 您好,感谢亲宝贵的意见,您的意见是对我们最好的鞭策,我们会根据您的建议完善,也会再接再厉为您提供更好的产品,更优良的服务。产品使用中有什么不明白的都是可以来咨询在线客服的哦。祝您生活愉快!
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 1***2]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!
[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 186*****31]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!
惠而浦原装配件,质量一定没的说!
东西很好!安装也很方便
水有异味