**快,价格便宜,原装进口,质量好
这个好用,放心购买,真的很不错
回购很多次,很喜欢用,希望价格可以一直优惠
时间过半,临近保质期,客服态度差,不让退
[苏宁易购 回复 158*****30]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
2021年1月5号的货。效期不好,发信息给客服也不回话。太不像话了。10052022是产品的过期时间。看图片
[苏宁易购 回复 186*****88]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
好好的好好好好好好好
不错,蛮好的。物美价廉
绿帮NB90
很不错很薄很好用很值很划算。很不错很薄很好用很值很划算。很不错很薄很好用很值很划算。很不错很薄很好用很值很划算。很不错很薄很好用很值很划算。
还没使用,使用过后在评论
吸水性好,宝宝用了没有红屁屁,尿裤好用,性价比高,价格优惠,适合大多数人。还在观望的可以考虑入手,很不错的一款尿不湿。
**快,价格便宜,原装进口,质量好
这个好用,放心购买,真的很不错