用着不错
[苏宁Outlets 回复 咯***哦]: 谢谢女神大人的评价,喜欢满意就好,您的满意是我们最大的动力呢,有空记得常回来唠嗑唠嗑哟,我们会尽力让每一位亲爱哒满意我们的产品和服务,会一直努力改善的,爱你哟
一如既往的放心在苏宁易购购物,物流很给力,快递小哥服务周到。继续光顾和关注。
[苏宁Outlets 回复 小***鬼]: 感谢您的评价和支持!您的鼓励是我们最大的动力,您的满意是我们的最终目的,好的产品需要大家的分享,非常期待与您的再次相遇,祝亲亲越来越美丽!
还没有使用,价格是很划算的,本身打折我自己还有云钻可以使用,买来试试,包装很精美,香味也是比较淡的那种,总体我觉得还不错
东西还不错哈哈。还得是苏宁自营苏宁发货的靠谱。哈哈哈哈
[苏宁Outlets 回复 旭***苏]: 亲爱的,看到您好的反馈,我们非常开心,这是对我们的努力最大的鼓励!亲爱的觉得好就多分享下您的感受和心得,让更多的亲们知道以及多一个选择哦。可爱又热情的客服宝宝已在追评区域等待您哦~
实惠,用着还可以
东西还可以,但是面膜过敏