第一次在苏宁易购购物,因为两件优惠买了两件,8个,看上去不太新鲜,有些果蒂干枯的,收货当天尝了一个,像花牛,没有蛇果的爽脆;昨天切了一个,里面变坏了,本来也没打算要说什么,竟然今天又切出一个坏的…吃蛇果就图个新鲜爽甜,这货真心不爽
[苏宁生鲜 回复 137*****20]: 亲爱的会员,您好!关于您反映的问题,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,小苏祝您生活愉快!
苹果很小,切开里面是疆的
[ZHELIN 回复 Z***N]: 关于您反映的问题,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,我们已收拾心情,请您与我们携手奔跑吧!
#老少皆宜#
一般般
有点硬,不是太好吃
产品十分差,四个苹果三个坏的,生鲜都五六天才到,什么东东!!!以后不买了
[苏宁生鲜 回复 137*****17]: 亲爱的用户,产品没有达到您的预期我司定将反馈给厂家加强产品品质,后期小苏也会力争采购更好的货源供您选择,小苏现与您电联沟通,给您带来不便,确实很抱歉,我司定会加强管理,提供更加优质的服务,感谢您的支持与监督!
苹果很小,切开里面是疆的
#老少皆宜#