物流特别负责任,直接送到家里来了,看包装比较细致,使用了才来评价的,还是那个味道,甜甜的淡淡的蜂蜜香味,宝贝换了新包装了应该,跟原来的包装不一样了,味道一样,用起来舒服,很细腻,泡沫不少,应该是正品吧,感觉苏宁购物还是比较靠谱的
这是一款我同事极力推荐的款,因为她一直用,而且效果很好,这次有机会就顺带把这款一起撸了,价格是你想象不到的便宜!!
不错的东西是正品非常好用非常棒真的棒推荐购买不错的东西是正品非常好用非常棒真的棒推荐购买不错的东西是正品非常好用非常棒真的棒推荐购买
喜欢,这个味道淡淡的香,是我喜欢的味道
包装完好无损,物流也很快,苏宁购物就是方便,性价比又很高,反正购物只选苏宁,家里的生活用品都是苏宁买的,很赞。
价格实惠,物流也很快
用过之后才来评价的,非常好。
第一次购***雨的洗面奶,***液和爽肤水。春雨的这套产品香味非常清淡,几乎闻不出。洗面奶洗完脸较干净柔和,柔肤水有点蜂蜜的粘性,用后较湿润。***液较稀薄。这套产品适合混合性皮肤用,偏干的肤质不适合。
洗后皮肤感觉很舒服,很干净。
还没有用哦,用了在来评价赞赞赞赞赞赞赞
喜欢,这个味道淡淡的香,是我喜欢的味道
价格实惠,物流也很快
用过之后才来评价的,非常好。
洗后皮肤感觉很舒服,很干净。
还没有用哦,用了在来评价赞赞赞赞赞赞赞