这个韩国的芦荟胶之前用过效果。效果很好。所以又买了。在苏宁易购购买。价格便宜,送货快。正品有保。还会继续购买。
都快服务好质量不错,质量不错,物流好。宝贝,还行哦,感觉还不错,使用起来很舒服量很足宝石到位,舒缓修复。
我刚买完都降价了,苏宁的东西都还不错,就是这个价格不能预告一下么,这样我就可以等几天买了,芦荟胶非常好用,一直都用这牌子
好,很好,非常好,香香的好,很好,非常好,香香的好,很好,非常好,香香的好,很好,非常好,香香的好,很好,非常好,香香的
个人觉得这个芦荟胶超级超级实用的~晒后擦一擦觉得好清爽~洗头发的时候等头发快干了抹一点芦荟胶可以让头发顺滑。晚上睡觉的时候还可以当睡眠面膜
防伪码是粘贴在盒盖上的,没法确定。味道很大,感觉不如完美。量很大。满满一大瓶,足够用很久了。过一段时间看看效果在评价。
物流很快,包装盒很严实,好大一瓶哦,一收到货就迫不及待的用了,保湿效果很好,抹在脸上湿湿的,非常满意的一次购物,下次还会再来。
自然乐园芦荟胶,大品牌,值得信赖!!苏宁服务好,价格实惠!性价比高!!!每天都涂点,保水又清新!!!好!!!!!!!!
好久没买这款了,看到搞活动,比较划算。很滋润,保湿效果不错,性价比高,当***液用,冬天可以涂抹身体。划算~
东西真心不错,一直使用,保湿效果很好,全家人都合适,还会再来的!东西真心不错,一直使用,保湿效果很好,全家人都合适,还会再来的!东西真心不错,一直使用,保湿效果很好,全家人都合适,还会再来的!东西真心不错,一直使用,保湿效果很好,全家人都合适,还会再来的!东西真心不错,一直使用,保湿效果很好,全家人都合适,还会再来的!东西真心不错,一直使用,保湿效果很好,全家人都合适,还会再来的!