除了物流慢点,其他可以,没办法,毕竟代购是慢的
发货很慢,付款后投诉了第八天发出来的,理由是一直在报关,收到货打开看了看,外包装还好,味道和在实体店的不太一样,不知道是不是正品
80%确认是假货了,果然不能贪图便宜。首先说正品,一直在屈臣氏购买,开盖有一种淡淡的香味,很细腻,抹在脸上水水的,很润,有一点点油性,很快就滋润进皮肤,抹后脸上感觉有一层水膜覆盖。这家买的,膏体没有实体店的那么细腻,味道说不好的香还有点塑料味,抹在脸上很快就挥发了一样,干巴巴,然后就啥感觉都没有了,再不会购买苏宁以外的代购了,果然不出所料啊
[CIOO海外专营店 回复 竹***解]: 您好,不同国家地区采购产品均会有所不同,所有化妆品在不同国家的质量标准均是根据国家当地来调整。您可以到小红书等科普平台查一下不同版本之间的区别,我司销售的采购地为韩国免税,日上免税等各国家免税店。本店铺产品均保障正品,支持国内任何一家专柜验证
面霜很好,保湿效果棒棒哒,好评
还没有开封,晚上就开封!
小红书对比了一下,应该是正品,希望特别好用
不错一直都是用一个牌子的比较温和的
用过好几瓶了,保湿补水效果很好,不油腻,这次囤货。
无数次的回购。是正品。闻着味道是正品,价格不算贵。轻巧,掉地不怕。空罐留着分装用。旅行带着也方便,不挑皮肤,不挑年龄,属于闭眼购的那种。现在慢慢对日本东西心水。
看着像正品但是这个是细条的
除了物流慢点,其他可以,没办法,毕竟代购是慢的
面霜很好,保湿效果棒棒哒,好评
润浸保湿面霜(1瓶装)
还没有开封,晚上就开封!
小红书对比了一下,应该是正品,希望特别好用
不错一直都是用一个牌子的比较温和的
润浸保湿面霜(1瓶装)
用过好几瓶了,保湿补水效果很好,不油腻,这次囤货。
看着像正品但是这个是细条的