营养丰富
蓝莓甜梨紫胡萝卜果蔬泥
一次买了四种口味的,收到货好漂亮呀!童话一样的包装,宝宝看的喜欢自然吃起来也有兴趣,而且营养配比也超丰富,有水果蔬菜谷物酸奶,都是欧盟有机的,赞!以后给宝宝就锁定小马斑斑啦!
娃很喜欢吃哦,还喜欢袋子上的小斑马,哈哈~有机没有添加的口感就是自然淳正,又有营养!要再买些不同种类的给娃吃~
物流很快,包装完好。是正品,用着很放心。很适合小宝宝吃,宝宝也很爱吃,物有所值。
小马斑斑辅食泥收到啦~颜值还挺高的,色彩缤纷,宝宝一下就被吸引住了,几种口味都挺喜欢吃的~不错!营养搭配的也丰富,在瑞士的同学说她***宝吃小马斑斑挺好的,欧盟有机,纯净无添加的,这次买的原装进口,看来货真价实,宝宝以后也是小马斑斑的忠实小粉丝啦~
瑞士进口正规品牌,宝宝爱吃,物流神速,还会再来的!
包装很好看诶,摆拍了一下下。很有童趣的包装,一看就知道为了孩子设计的。味道还不错,哈哈我抢了我们***宝的吃的。
这个蓝莓很好吃,宝宝很爱。不贵!!
宝宝很喜欢,囤货中
娃太喜欢吃小马斑斑这个牌子了,出去旅游携带也很方便,之前欧洲旅游时候在有机超市买过,没想到苏宁也有了,赞!!!!
营养丰富
蓝莓甜梨紫胡萝卜果蔬泥
瑞士进口正规品牌,宝宝爱吃,物流神速,还会再来的!
蓝莓甜梨紫胡萝卜果蔬泥
这个蓝莓很好吃,宝宝很爱。不贵!!
宝宝很喜欢,囤货中