不错,吸力强大
口碑爆款V9B
***的第三个了,性价比超高,等活动降价,还要***第四个。
功率大,吸力强,噪音不大!
价格实惠这次11.11活动喜欢在苏宁易购上面买东西满意709抢到手的真的超值啊怎么看都喜欢生意不大吸力也可以满意
确实是很有质感,送货也很快!
高颜值,多功能,性价比很高!
V9B-追觅热卖爆款
有这个挂架不是一般的方便,随手就拿随手就能用还不占地儿,有了它家里的扫帚基本就退休了,噪音真心不***插电的吸尘器小太多了,重量也很轻,孩子都能轻松打扫,总之很满意,个人感觉比扫地机器人好用多了,打扫卫生随心所欲,支持国产!
安装很方便,易装易拆,送货很快,给妈妈用很方便。
配件齐全,安装方便刚收到吸尘机有一格电试了强档模式吸了一下床吸出来好多灰尘!产品实用活动价格买的,实惠!苏宁的配送也非常快赞!
比较了不少品牌的吸尘器,综合吸力、噪音滤网清洗等因素,选择了追觅品牌。已经买了很多小米的产品,相信小米生态链企业的产品。昨天下单,今天到货,点赞!到了马上试用了一下,感觉第一档吸力就可以了,噪音很小,远超预期。马上给父母和老丈人各买一个,减轻搞卫生工作强度。
不错,吸力强大
口碑爆款V9B
功率大,吸力强,噪音不大!
口碑爆款V9B
确实是很有质感,送货也很快!
口碑爆款V9B
高颜值,多功能,性价比很高!
V9B-追觅热卖爆款
安装很方便,易装易拆,送货很快,给妈妈用很方便。