好吃,买了好几次了
非常满意
挺好,干酥,口味挺好,还会购买!
东西不错,包装很好,东西很好吃
[亿鸣食品旗舰店 回复 139*****88]: 感谢您光临本店并留下了赞许,我们会再接再厉哒~另外,您五星评价之后,会自动发放本店的优惠券,感谢您的支持,期待您的再次光临哦~
烤馍片挺好吃的,饿的时候当零食很方便。吃完了可以再囤一点货。就是包装不太好,就这样装进去,碎了好多。
有四种口味。挺好吃的
500g(拍两件发一箱1000g)
[亿鸣食品旗舰店 回复 189*****15]: 亲,感谢您光临本店并留下了赞许,我们会再接再厉哒~另外,您五星评价之后,会自动发放本店的优惠券,感谢您的支持,期待您的再次光临。
酥脆可口价格实惠很好吃
味道好不错
[亿鸣食品旗舰店 回复 2***3]: 亲,感谢您光临本店并留下了赞许,我们会再接再厉哒~另外,您五星评价之后,会自动发放本店的优惠券,感谢您的支持,期待您的再次光临
香脆蛮好吃的,就是觉得没超市一元一包的好吃
#快递给力,日期新,味道好,价格实惠#
好吃,买了好几次了
非常满意
挺好,干酥,口味挺好,还会购买!
东西不错,包装很好,东西很好吃
有四种口味。挺好吃的
500g(拍两件发一箱1000g)
酥脆可口价格实惠很好吃
味道好不错