包装完好无损,味道不错,价格实惠,物流速度很快。
紫皮糖500g
[万佳惠食品旗舰店 回复 M***2]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
冬天到了,该囤肉了!
[万佳惠食品旗舰店 回复 y***凳]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
好吃,正宗,甜而不腻,我是不喜欢吃带有巧克力的糖,但是这款糖很喜欢吃,甜而不腻很喜欢
[万佳惠食品旗舰店 回复 182*****30]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
经常购买,很好吃,味道不错
[万佳惠食品旗舰店 回复 138*****08]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
心情还不错,口感还可以,物流也挺快的。
[万佳惠食品旗舰店 回复 小***孙]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
多次购买,非常满意,谢谢卖家,谢谢快递小哥!
[万佳惠食品旗舰店 回复 138*****41]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
紫皮糖很好吃,一次买了很多,孩子也非常喜欢吃,是正品,进口紫皮糖非常好吃。
[万佳惠食品旗舰店 回复 j***e]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
多次购买很好食甜而不腻。
[万佳惠食品旗舰店 回复 159*****11]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
包装完好无损,味道不错,价格实惠,物流速度很快。
紫皮糖500g
冬天到了,该囤肉了!
经常购买,很好吃,味道不错
紫皮糖500g
心情还不错,口感还可以,物流也挺快的。
紫皮糖500g
多次购买很好食甜而不腻。