小朋友喜欢吃,不错的
好好好好
[万佳惠食品专营店 回复 有***亮]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
已经到了。今天中午看还说明天到呢。辛苦了快递小哥。我家孩子最喜欢吃了。
[万佳惠食品旗舰店 回复 177*****86]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
[万佳惠食品旗舰店 回复 1***点]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
[万佳惠食品专营店 回复 4**@q*.com]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
[万佳惠食品专营店 回复 1***0]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
[万佳惠食品专营店 回复 134*****62]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
#卖相不错,吃货必备,送货及时#
[万佳惠食品专营店 回复 138*****36]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
小朋友喜欢吃,不错的
好好好好