外观时尚,性能强劲,大品牌值得信赖
新机用着还可以,软件扫描分辨率可以调高一点
大小合适。非常方便,连接上Wi-Fi后,家里的移动设备包括台式电脑都可以打印。***和***的扫描也非常清晰。国货当自强!
非常不错,美观大方,性价比高,支持国产。
非常好用,双面自动打印,不用翻来翻去;而且颜值高,有电子屏。总之用起来很方便。
不大,WIFI连接简单,打印效果好,出纸快,双面打印不卡纸。双面复印扫描功能还没验证。这个价格不是最低价格,但是可以接受,性价比还是有的。
打印机必须好评。最近急需一台激光打印机,选择了3我认为最具性价比的三台打印机,仔细对比后,决定入手奔图7160。该有的功能都有,鼓粉分离,自动输稿,双面打印,很多功能你只有要用的时候才发现有了它能多么省事。而且外观很漂亮,白灰色的搭配很顺眼,测试了各项功能,一切正常,还有些能力待我发掘。小猫是用了600dpi打的,也能感觉到眼睛的光芒。目前未发现卡纸,国货越来越好了。快递发的顺丰隔日达,效率。这次在苏宁的购物体验是真的舒服。
这种办公用品.以后采购都需要**中国制造的中国品牌!真就是物美价廉。支持国人国货是必然!
自动双面打印,非常方便,再也不用手工倒来倒去。身证复印件简单易用。更多功能,有待进一步体验。性价比高,外形美观,操作方便,功能齐全。太太看了赞不绝口!今天收货后试用了一下,超值!
打印机非常好用,手机app直接连打印机就可以打印,还能自动双面打印,家庭使用,完全够用了。
M7160DW连续复印扫描
外观时尚,性能强劲,大品牌值得信赖
新机用着还可以,软件扫描分辨率可以调高一点
【连续高速复印扫描】M7160DW
非常不错,美观大方,性价比高,支持国产。
M7160DW连续复印扫描