质量好,发货快,效果好
发的老型号,卖家不承认。新型号是通体黑色,老型号低板是灰色。沟通费劲,总体评价负数。苏宁比不过京东真的是有原因的,从自身找原因。
[苏宁易购 回复 156*****99]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
look~哦哦哦,在君区!你是
以前没有厚层订书机,好多资料没去订,有这款机器方便多了,质量不错,做工精细,功能强大,挺实用的
得力办公订书机,质量还行,能适应多重装订格式,省力,省心,值得购买,
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
挺好用的,加上有券挺划算的
质量好,发货快,效果好