物流很快就到了,由于厨房间还未装修完毕,到现在还没有安装,光看外形就有高科技的感觉,应该是正品,装上使用一段时间后再会发表评价。
特价的时候进的货,几十年的品牌值得信赖
安装简单,水口感好。
东西收到了,买这个主要是看重它的特效滤除抗生素,包装有点简陋,安装简单,自行安装的,出水很大。满意。
东西收到了,买这个主要是看重它的特效滤除抗生素,现在抗生素泛滥,喝的水里面有大量抗生素,吃的东西里面也是,所以买这个滤除抗生素的,最起码把喝水安全确保一下吧,不能再天天喝抗生素水了,以后真的生病了,吃什么抗生素都没有效果了。
咨询客服,推荐的这款,可以强效滤除抗生素,我们做医生的,还是比较关心滥用抗生素的,但是现在的水很多都被抗生素污染了,不好好滤除怎么敢喝呀,所以特地选了这款。
买这个就是为了家人健康,尤其是孩子。喝的东西不能马虎,品牌我选的一定是大品牌,美国的,专业的,可以。为什么选这款,就是看重特效滤除抗生素,当然除铅除***什么也必须,但是抗生素是长期的危害,所以选这个。
主要是为了孩子,听朋友说,我们这边的水都被抗生素污染了,天天喝的水里面都有抗生素,长期喝就等于天天吃抗生素,对身体很不好,尤其是对孩子。在网上找了半天,选择了这款,过滤抗生素有特效的,牌子也是美国的,做了80多年的老牌子了,应该不错。以后家里喝水就靠它了。
宝贝收到了,跟之前买的一样的品质,这个就放心了,因为比之前买的便宜不少,看来还是要在搞活动的时候买,划算,而且还送了一个原装进口的主滤芯,我之前房子里面用的就是这个型号,换过一个滤芯,滤芯就要一千块呢,这回送了一个滤芯,这样就可以用2年不用买滤芯了,满意。
家里孩子还小,前些天听邻居说他们去检测过,说我们这边的自来水水质不好,有不少指标有问题,特别是什么抗生素呀,农残、有害化合物都超标,说喝这种水对身体尤其是免疫力抵抗力有害,特别是对小孩影响很大。他们都装了***,特别是要买可以滤除抗生素呀、农残这些的,我也不怎么懂,就问他们都买的什么牌子的,什么样的***,就买了这个更他们一样的,在苏宁易购搞活动的时候买的,比他们买的还便宜呢,还送了一个***进口的主滤芯,这样一年后我都不用再花钱买这个主滤芯了,好几百块呢,苏宁帮我省钱了,呵呵。
特价的时候进的货,几十年的品牌值得信赖
滤抗生素特效款
安装简单,水口感好。