宝贝包装很好,感觉非常好。宝贝昨天收到的,物流很给力,非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,希望越来越好。看着挺不错的。
椒麻面
网红面条,调料简单粗暴,一包辣椒,一包调好的酱汁,口味还不错,面劲道也还行,分量确实少,像一份小型杯面的量
拼购价46元,之前拼购价要贵些,面条就配了一包辣椒粉和一瓶调料包,看起来很寡淡,但是面条真的好吃有劲道,以前买的吃完了,看到活动赶紧再买一袋,也不算很便宜。
这么难卖么?幸亏就买2包,临期货啊
手工面就是好吃好,吃了最后一包才评价。又下单了
相当合口味,简单中见气质,平淡中见特别,好吃颜值高,面条劲道弹牙,口感一流,除了贵没别的毛病
面条价格小贵,正好有拼购就买来尝尝鲜~煮的时候一打开包装发现这么贵的面居然只有两包调料觉着有点坑~煮完后觉得口感还可以,面条软有嚼劲,原汁原味的感觉~麻椒味也不会觉着辣,有点点甜味~单独只煮面条会觉得分量太少,加点肉和青菜就还挺管饱~下次有活动再来~
还没有吃
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位淘友一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女
味道不错,家人都喜欢
这么难卖么?幸亏就买2包,临期货啊