好吃,不错,甜
味道不错很脆很好吃
东西很不错,苏宁的服务也很不错,快递效率非常高,顺丰快递过来的,包装也很好,腰果很好吃,跟之前吃的味道,很满意。
腰果包装都是韩文,应该是正品货,还没拆开吃,感觉这个进口的应该会不一样,总之,很满意的一次购物体验,还会持续关注苏宁国际的,棒棒的
苏宁易购海外购上面购买的,也就是抱着尝一尝这样一个心态,看看来自韩国的结果是什么样子的,进来后发现全都是韩文,一个人看不懂,但估计内容也跟我们的也差不多吧,日期也挺新鲜,2020年2月份才到期的。
非常好,快递非常快,从广州发来没几天就到了,包装非常好,苏宁国际值得购买,以后还会来买的,非常的刚好
宝贝收到了很好吃!快递负责!价格便宜质量好值得信赖的产品!好吃还会买的!老板生意兴隆!第一次买好吃会继续照顾生意的赞五星好评
腰果吃了好多种这个进口的的确不一样口感酥脆很满意的一次购物体验,还会持续关注苏宁国际的,棒棒的
确实是进口的,看到中文标签就知道了,还没开来吃,应该都是那个味道吧,反正腰果本身味道大,怎么做法都是腰果味
有券时买的,好吃
好吃,不错,甜