真是我见过最差的所谓索尼官方旗舰店,对商品真伪不表示怀疑,但对这家打着苏宁索尼官方的店表示怀疑,第一次不知在哪儿随便从广州找了一个供应商给我发了一个拆机镜头,这也算正经官方店的服务吗?我去哪一家经销店都能花更便宜的钱买到拆机镜头,我要7天无理由退货也打***不同意,理由是我用了镜头,废话你们发个拆机镜头我也不知好坏用了就不能退了?第二次又给我发了一个原装镜头,退货快递费和第二次快递费都是我自己出的,第二次发货的快递费到付也好意思让我出,真的够大气的官方店,也不知是几个人经销小店铺,也好意思说是官方店,要买的各位一定要考虑清楚,这家店原则就是不管什么原因“打***不退货!”服务态度和品质还极其恶略,这家店在我看肯定不是所谓官方店充其量就是经销商,还不如随便一家经销店正经服务好,我就当花钱买教训了
[苏宁易购 回复 134*****74]: 亲 给您带来不便非常抱歉。我们有客服给您去电您未结。我们的商品可以保证是全新未拆封正品,您都是可以拿到我们门店或者拨打官方客服电话进行核实的。7天无理由退货是在您商品未拆封的情况下可以申请的,如果是您使用后有质量问题的话是可以进行检测,存在出厂性故障问题的话,凭检测单帮您退换货的呢。
#整体感觉不错,虚化效果很好#
#整体感觉不错,虚化效果很好#