使用方便
产品不错,值得购买
很舒服,使用方法很简单,按完效果还不错,感觉浑身挺带劲,腰部挺舒服的,物有所值挺好挺好。
开机就能启动,挺方便的,也不是很重。振动强度也还行。值得购买
买给家人的,用着还不错,震感挺强的,一键启动很方便
质量好操作简单方便,很舒服效果也好,性价比不错的,操作很简单,而且包装的时候也挺精致的,没有破损,感谢店家
材质很好,外观漂亮,功能不错,有档位调节,使用效果棒棒哒!非常舒服,给家里人也买个。经常腰部病痛,用这个***可以改善,很划算买了一家人都可以用
就感觉还可以吧
产品很好使用起来很舒适,也很安全,在易购上买东西很放心。操作便捷,启动以后就可以使用,力度正好,适合饭后消消食,安慰自己可以甩掉肉肉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,准备再入手一个送给家人。很奈斯的产品。
近每天都在用,效果还是可以的哦,我主要是消肚子的,因为这块太难轻了,现在用了肚子轻松了不少,以前去健身房做运动,现在不需要去了,很方便
使用方便
产品不错,值得购买