天啊,在苏宁也会遇到这种没良心的商家,打开就是这样,非得要拆包装的视频才给退货!
比较防水,就是有点干,、颜色喜欢
**次购买,希望能好用
打开有一个说不出来的香味,涂在嘴唇上黏黏的,就像嘴巴吃了糖果没洗一样。不过确实不脱色
真心不好用,感觉嘴上刷了一层漆
下次还来你家不掉色色好好看,怎么檫都不掉
质量棒棒哒,颜色也很正,做工精细,物流也很快
宝贝挺喜欢
颜良好
[尚秀美妆专营店 回复 158*****30]: 亲,感谢您对我们店铺的支持,您的满意就是我们最大的追求,我们会一如既往地为您提供最好的服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
非常满意的一次
[尚秀美妆专营店 回复 178*****19]: 每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,祝您购物愉快!
这款口红真的不掉色,一天都还有颜色,真是不错,又回购了两支
[尚秀美妆专营店 回复 137*****91]: 亲,感谢您对我们店铺的支持,您的满意就是我们最大的追求,我们会一如既往地为您提供最好的服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
比较防水,就是有点干,、颜色喜欢
**次购买,希望能好用