感觉还可以的,回购几次了,可能清洁效果挺好的吧,用完一丢丢偏干,但也推荐的
买了很久了,但是最近才开始使用,真真实实评价一下:1.产品。产品非常独特,先倒入啫喱再加上粉末,搅拌(时间不能过长),用面膜棒涂抹;很多人说是微热,但是我的感觉是凉凉的,我一般都用30分钟;挂掉面膜,清洗,皮肤真的干净了很多。 2.售后。这个是我最想说的,真的超级赞???!认真负责效率! 以后清洁碳酸面膜就认准美迪若雅了!
朋友们都说好用推荐来买的。然而我干皮角质层薄用后过敏了,感觉这面膜挺刺激皮肤的,可能是不适合干敏皮,所以干敏皮慎用,护肤品这东西真的是适合自己的才是好的
用了很多月了 很好用、继续坚持使用、贵有贵的道理
看着还不错,还没开始用,期待后期效果。
补水效果特别好,感觉不错,是正品
保湿效果很好`用着很满意
缺水时刚敷上会有刺痛和发红,但是很快就会消失。连续使用一周,毛孔明显变小,皮肤变得细腻。
两盒很划算哦每一盒都有面膜碗和搅拌棒 期待效果
跟美容院用的一摸一样,美容院做一次500多,这里购买一盒了
用了很多月了 很好用、继续坚持使用、贵有贵的道理
看着还不错,还没开始用,期待后期效果。
补水效果特别好,感觉不错,是正品
保湿效果很好`用着很满意