2次购买,效果非常不错,和以前买的一个样,推荐购买!
[优壹城全球购海外专营店 回复 c***o]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝宝宝健康成长!
包装很好,发货及时,到货也很快,有效期长
[优壹城全球购海外专营店 回复 n**@1*.com]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
孩子夏天常备,非常好用,效果不错,和德国买的味道差不多
夏天必备,德**牌,孩子使用非常合适,产品还是不错的!
[优壹城全球购海外专营店 回复 小***吖]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
在实体店买过很好用,这次买的跟实体店一样,不错!
味道很特别,有效果,推荐使用。
以前是朋友帮我***,就是速度慢,而且还贵些,现在在苏宁国际买,发货快是正品,很棒!
宝贝收到,包装挺好的,试了一下还可以。看看后面用的效果再追加
还没用,看评论说不错,希望好用。
同事介绍的,效果很好!
2次购买,效果非常不错,和以前买的一个样,推荐购买!
包装很好,发货及时,到货也很快,有效期长
孩子夏天常备,非常好用,效果不错,和德国买的味道差不多
夏天必备,德**牌,孩子使用非常合适,产品还是不错的!
在实体店买过很好用,这次买的跟实体店一样,不错!
味道很特别,有效果,推荐使用。
还没用,看评论说不错,希望好用。
同事介绍的,效果很好!