大品牌,使用放心,出水量大。
安装速度快,收费合理,加热速度快,出水量也大
[苏宁自营 回复 看***切]: 谢谢亲在茫茫的淘海中,短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。遇见你总想给你zui好的见面礼!您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们!记得收藏本店铺哦,再次感谢您的光临!
刚装上还没用,但是看起来应该不错吧!史密斯的牌子还是信得过的
[苏宁自营 回复 189*****55]: 谢谢亲在茫茫的淘海中,短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。遇见你总想给你zui好的见面礼!您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们!记得收藏本店铺哦,再次感谢您的光临!
师傅安装很有耐心,赞
安装满意
[苏宁自营 回复 135*****92]: 感谢您对安装师傅的夸奖哦,我们一定会更加努力让您买的舒心,装的宽心,用的顺心。产品有任何不了解的地方,可以联系我们在线的客服,帮您解决的哦~我们时刻准备着,恭迎您到来。祝您生活愉快,天天开心哦!
家里水压低,原来一直用太阳能冬天不方便,现在试用后不用担心,满意
[苏宁自营 回复 4**@q*.com]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!A.O.史密斯成立已有145年,历史悠久,在中国设有全球研发中心,一直致力于产品的研发和技术的创新,市场占有率稳居行业第一,广受消费者欢迎,如果在今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!
师傅安装服务很好很专业,
师傅很专业,服务很好,很及时到达热心
[苏宁自营 回复 159*****25]: 感谢您的宝贵评价,很高兴您可以选择我们的机器。苏宁易购售卖的史密斯商品都是厂家货源,性价比更高呢,并且可以享受史密斯、苏宁双重保障哦!后期有任何问题都可以拨打24小时售后服务热线4008288988,我们将竭诚为您服务!
挺好的,身边的朋友都在苏宁买的。
[苏宁自营 回复 134*****95]: 亲爱的史密斯客户,感谢您的选择与信赖,您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报!有您的鼓励和支持,我们一定会做得更好!今后在使用中有任何问题都可以联系我们哦!我们定会第一时间为您解决的!祝您开心每一天!
颜值高,好用
[苏宁自营 回复 137*****04]: 亲的独具慧眼与时尚品味,实乃大家之风范,我辈之楷模!亲的支持与信赖,是我们前进的动力,我们会再接再厉!期待吧!祝您生活愉快哦~
上门安装服务周到
[ 回复 158*****49]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们产品和服务的认可,您的支持是我们不断前进的动力,期待您再次光临A.O史密斯官方旗舰店!祝您生活愉快!您还可以关注我们空气净化器哦,现在还有老用户优惠活动哦,详情可联系在线客服哦!
性价比超高,销售人员非常专业,会推荐盆友选购的
大品牌,使用放心,出水量大。
安装速度快,收费合理,加热速度快,出水量也大
师傅安装很有耐心,赞
安装满意
师傅安装服务很好很专业,
师傅很专业,服务很好,很及时到达热心
挺好的,身边的朋友都在苏宁买的。
颜值高,好用
上门安装服务周到