朋友推荐的,趁双618活动买的。用了几天感觉效果很不错,功能齐全,净化后的空气通过日常生活对比还是有所改善的。很不错
无与伦比的美丽,效果不错,咳嗽没了,每天在干净的空气中生活。呼吸呼吸新鲜空气挺好的
很喜欢!操作简单,PM2.5数显!使用中,期待有好的表现!
操作简单方便,功能也挺多,晚上睡觉卧室房间空气清新了很多
货收到了,声音很小,效果等用一段时间反馈
买来放在卧室用,机器拆开来很好看,椭圆形很有感觉,用了下夜间模式很安静。
用起来还是可以的。我和我老公本身都有点鼻炎,用了之后鼻子舒服了很多,比以前少打喷嚏了,应该还是有些作用的
这款空气净化器的净烟速度真快,味道去除挺彻底,家里经常有客人抽烟,使用这款空气净化器后,室内空气也觉得干净了不少,后悔买晚了!
放在孩子房间,质量可以,又静音,刚开始用的时候颗粒物都是40-50,几分钟后就净化成个位数
这个净化器除甲醛效果还是不错,有效果
**次给家里用空气净化器,效果加甲醛二手烟味也是明显,真正做到了空气净化,室内马上空气马上清新多了,而且房间灰尘也少多了
净化器颜值特别高,运行时候声音也不大,除甲醛味道净化效果明显,居家必备产品
物流很快,机子外观不错,运行响声不大,机子不错值得购买这款德国精工诺森柏格空气净化器
在家吸烟的,这个滤芯很棒,用了来评价,二手烟一会儿就过滤干净了,一直在用这一款,推荐买之前先问一下客服,省的买错了,总体很好
商品很好用,很棒!!!
用了一段时间,感觉还行
很喜欢!操作简单,PM2.5数显!使用中,期待有好的表现!
操作简单方便,功能也挺多,晚上睡觉卧室房间空气清新了很多
货收到了,声音很小,效果等用一段时间反馈
这个净化器除甲醛效果还是不错,有效果
商品很好用,很棒!!!
用了一段时间,感觉还行