丝滑,挺好用的,下次再买。
#405
老婆很喜欢,不知道是不是正品,颜色挺纯正的。呃,不幸被税,联系客服,告知能报销,马上申请,只要在app操作一下,上传相关单证,两天税款就报销了,流程很快,赞一个!
包装完全没有塑封,不知道是不是真的,送人的,希望不错吧,毕竟冲着这个色号来的
买了了206和405,两支的logo都不一样,也不知道哪个真哪个假,裂了
好用的正品挺喜欢就是刚买就降价退差价特别麻烦
颜色很好看,刷头也很好勾唇线,不干,挺好用
大品牌值得信赖!绝对是正品,被它的颜值吸引过来,试涂了一下颜色简直无法抵抗,爱了爱了,颜色持久滋润,买它买它
阿玛尼405想要很久啦,终于买到啦,开心~涂起来很顺滑颜色很饱满不拔干朋友看到我涂的也说很好看送了很多东西做工精美好像工艺品一样漂亮,还送了粉底液和香水的小样,上色度很强不愧是世界名牌,好闻又持久很提升肤色赞赞赞~
阿玛尼405真是**色,超级显白,上色明显,想要淡妆效果的一定要薄涂。
苏宁国际的东西发中通?还是送到快递驿站?不送到家?真可以
丝滑,挺好用的,下次再买。
好用的正品挺喜欢就是刚买就降价退差价特别麻烦
颜色很好看,刷头也很好勾唇线,不干,挺好用