非常棒!看着挺结实的!
37厘米炫黑色【合金版越野车+充电电池充电器+保修一年】 二组充电电池(续航40-60分钟)
质量很好,物流很快,店家服务态度好,**实惠,很值得买。
[星域传奇官方旗舰店 回复 177*****57]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
还不错,拿到就可以用,孙子很喜欢。
[星域传奇官方旗舰店 回复 苏***旺]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
真的不错,物美价廉,孩子很喜欢。
[星域传奇官方旗舰店 回复 180*****57]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
车子收到,孩子很喜欢。收到后就迫不及待大热天下楼去玩了,爱不释手。此车做工细致漂亮,动力足,平地草地都能玩。很好。
[星域传奇官方旗舰店 回复 137*****50]: 感谢您的支持,我们会继续努力做得更好的。
宝贝收到了,谢谢亲爱的
二组充电电池(续航40-60分钟) 37厘米炫黑色【合金版越野车+充电电池充电器+保修一年】
[星域传奇官方旗舰店 回复 苍***天]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
[星域传奇官方旗舰店 回复 183*****60]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
非常棒!看着挺结实的!
质量很好,物流很快,店家服务态度好,**实惠,很值得买。
还不错,拿到就可以用,孙子很喜欢。
真的不错,物美价廉,孩子很喜欢。
宝贝收到了,谢谢亲爱的