多次购买,一如既往的好,很满意。
[聚佳家居家装专营店 回复 栾***娟]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
经济实惠,两面都可以用,非常不错,**一直用这个产品,推荐推荐
[聚佳家居家装专营店 回复 131*****45]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
使用周期短,一直在重复购买
简单实用,很方便
[聚佳家居家装专营店 回复 s***c]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
不错
[聚佳家居家装专营店 回复 159*****89]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
使用便利,十分实用,吸水性好,清洗方便。
这洗碗,洗锅刷,不错,二面都可以用,一面是海棉的,比较软,清洁度挺好的,物流速度也很快,不错,好评
挺不错的,物美价廉。使用也方便,洗碗很干净。
618活动用无敌券买的,非常划算,下次再来
[聚佳家居家装专营店 回复 136*****32]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
多次购买,一如既往的好,很满意。
使用周期短,一直在重复购买
简单实用,很方便
不错
使用便利,十分实用,吸水性好,清洗方便。
挺不错的,物美价廉。使用也方便,洗碗很干净。
618活动用无敌券买的,非常划算,下次再来