东西很不错,质感很好,买回来就使用了,使用方法很简单,够锋利,***也可以很快的剃好,价格也很实惠,刀头可以水洗
茱萸粉
超级喜欢呢,粉色太满足我的少女心了,好看,小巧,宝宝醒着的时候给她剃的,声音小不卡发效果蛮好,样子也是我喜欢么款式,不伤害头发拿着也很轻巧店家送的东西也挺多的,那些东西一样不差很齐全,给赞!!
静音挺好,不会太吵到宝宝,没有什么声音东西也很齐全,睡着了也可以用,很锋利不会伤到皮肤,用了一次洗了是防水的,清洗很方便,超级满意,关键是我***宝不害怕,一直好奇的看着我,剃的很干净,很圆滑,设计大小合适,经济实惠又实用,
很好用的宝贝()!新手爸爸妈妈也可以剃的很好哦(--`)使用时声音小,我家娃,都没有哭闹,刀头挺锋利的,容易上手,理出来效果也挺好
非常好,看上去质感很好,很轻巧,颜色也很喜欢,给我儿子理发孩子还挺配合,声音小不卡发效果蛮好的,陶瓷刀头很安全,还有配套的理发剪,真是一整套理发用的东西都有了,以后可以在家给孩子理发了哈哈哈~
理发器已经用过了,很方便。宝宝胎发就是自己剃的还有送的东西也很实用。
很好用,剃得很干净。锋利,有头子,随便剃,不会伤到宝宝。没有什么声音东西也很齐全,价格很实惠,颜色也很漂康…配件也很多,给宝宝剃了一次头发,很干净,也很安全,使用起来很简单…机器不割手,收纳包满意,正好放
第一次给宝宝剃,完全不会刮到头皮,静音,很好用!理得又快又完美。
好用,我儿子没哭,特顺溜,孩子很配合,推子用着顺手,声音还可以,没有什么声音东西也很齐全,送的东西也还行,宝宝以后理发方便了,尤其到夏天,头发在干的时候很好理发,大人儿童都可以用,太方便了,好评!
非常好,看上去质感很好,很轻巧,颜色也很喜欢,给我儿子理发孩子还挺配合,声音小不卡发效果蛮好的,陶瓷刀头很安全,哈~