刚装好,今晚试试效果
安装好了,家里还没通电,等通电了在评价
[A.O.史密斯旗舰店 回复 136*****55]: 您好,贴心的售后可以让您愉快的购物体验更进一步,我们深知这个道理的呢!为此我们深耕多年,开发出一整套专业美式服务,不断优化服务流程,确保可以做到让您一键购买全程放心!今后的日子里,我们会一直陪伴在您左右,随时为您服务的呢!
师傅安装很认真,负责!
师傅安装服务到位!
80升 无地线专用款
[A.O.史密斯旗舰店 回复 137*****15]: 非常感谢您的宝贵评价!在本店购买的宝贝都是享受和实体店同样的售后服务哦,我们有经过美式专业培训的安装师傅给您服务,完全可以做到让您一键购买全程放心,如果在今后使用中有任何问题都可以拨打我们全国统一售后服务热线400-828-8988联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的支持!
外观大气上档次,师傅服务态度很好,安装很专业,值得购买。
师傅上门安装很准时,服务态度很好,安装专业到位。
[A.O.史密斯旗舰店 回复 139*****90]: 尊敬的用户,贴心的售后可以让您愉快的购物体验更进一步,我们深知这个道理的呢!为此我们深耕多年,开发出一整套专业美式服务,不断优化服务流程,确保可以做到让您一键购买全程放心!今后的日子里,我们会一直陪伴在您左右,随时为您服务的呢!
师傅安装非常满意
非常满意
[A.O.史密斯旗舰店 回复 180*****29]: 您好,贴心的售后可以让您愉快的购物体验更进一步,我们深知这个道理的呢!为此我们深耕多年,开发出一整套专业美式服务,不断优化服务流程,确保可以做到让您一键购买全程放心!今后的日子里,我们会一直陪伴在您左右,随时为您服务的呢!
东西挺好安装到位
东西很好师傅安装很快好评
[A.O.史密斯旗舰店 回复 阿***呀]: 非常感谢您的宝贵评价!在本店购买的宝贝都是享受和实体店同样的售后服务哦,我们有经过美式专业培训的安装师傅给您上门服务,完全可以做到让您一键购买全程放心,如果在今后使用中有任何问题都可以拨打我们全国统一售后服务热线400-828-8988联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的支持!
史密斯产品很好,师傅服务态度很好,安装非常满意
安装师傅很专业,装的又快又好,给好评
[A.O.史密斯旗舰店 回复 138*****94]: 您好,贴心的售后可以让您愉快的购物体验更进一步,我们深知这个道理的呢!为此我们深耕多年,开发出一整套专业美式服务,不断优化服务流程,确保可以做到让您一键购买全程放心!今后的日子里,我们会一直陪伴在您左右,随时为您服务的呢!
师傅人非常好,安装很细非常完美。
[A.O.史密斯旗舰店 回复 l***a]: 非常感谢您的宝贵评价!在本店购买的宝贝都是享受和实体店同样的售后服务哦,我们有经过美式专业培训的安装师傅给您上门服务,完全可以做到让您一键购买全程放心,如果在今后使用中有任何问题都可以拨打我们全国统一售后服务热线400-828-8988联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的支持!
安装师傅很专业,装的又快又好,很满意,好评
[A.O.史密斯旗舰店 回复 138*****94]: 非常感谢您的宝贵评价!如果今后使用中有任何疑问可以来联系我们或者拨打24小时服务热线4008288988,我们都会竭诚为您服务的哦!
刚装好,今晚试试效果
安装好了,家里还没通电,等通电了在评价
无地线专用款 80升
师傅安装很认真,负责!
师傅安装服务到位!
80升 无地线专用款
外观大气上档次,师傅服务态度很好,安装很专业,值得购买。
师傅上门安装很准时,服务态度很好,安装专业到位。
师傅安装非常满意
非常满意
东西挺好安装到位
东西很好师傅安装很快好评
史密斯产品很好,师傅服务态度很好,安装非常满意
安装师傅很专业,装的又快又好,给好评
80升 无地线专用款
师傅人非常好,安装很细非常完美。
安装师傅很专业,装的又快又好,很满意,好评