刷完牙后用冲牙器还是可以冲出很多东西用完以后感觉口腔很干爽终于等到合适的价格入手了
高端大白搭
好好哈。。。。。。。
冲洗得挺干净的,就是噪音有点大。
#物美价廉,性价比高#
非常好
还不错就是声音有点大
松下的产品一直是秉承质量第一。我的选择非常正确。还好没有选择便携式的。***的确需要一个大水箱。
我极少提交负面评,这次真的对松下这个品牌太失望了,对不起这个价位,我不知道其他的好评是怎么来的,莫非我收到的是假货?刚收到的时候,发现盒子没有包装膜,只有一个二维码贴住开口处,打开后发现机器底部有一处脏,我还是选择相信松下,结果这效果根本达不到水牙线的细度,更像买了个高强度的喷壶,高档和低档的主要差别就是喷水的中间间歇的时间长短(***里是低挡和最高档的效果),我也是醉了,想买的朋友还是擦亮眼睛吧,拆封不能退,所以谨慎下单吧
[苏宁易购 回复 m***y]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
送货上门,速度快,准时。
有了它每天口腔都是清爽的赞一个
高端大白搭
好好哈。。。。。。。
高端大白搭
冲洗得挺干净的,就是噪音有点大。
#物美价廉,性价比高#
非常好
还不错就是声音有点大
超声波大容量
送货上门,速度快,准时。
有了它每天口腔都是清爽的赞一个