给爸妈家里买的,放楼下的房间很实用。
12L/天 实时数显
这款***真心好用,无论从质量、外观、还是功能上,感觉各个方面都很好,我在北方,住一楼,伏天时候屋里会发潮,这个***真的帮助很大,虽然有声音,但可以接受,而且某只房间使用的时候完全可以不用有人!极力推荐!
买给孩子用的,质量很好,下次还会光顾的。
宝贝收到,用了2天才确认,好用,速干衣,晚上晒衣服,早上可以穿去上班,抽湿机颜值高,不占空间,布装严密无损,快递力给力,值得推荐给朋友!
宝贝收到了,外形美观,色彩与家里很配,马上开机用了效果明显,一会儿就抽了半盒水
没有外接水管,有些作用,就是没有描述的那么好,一天**也就一盒水,2升多,机器显示的湿度,比湿度计的数值,会小很多,但总归是用比不用强些
外观造型漂亮,相信海尔品牌,尚未使用,用后追评。
昨天开始使用,使用有效。一晚上满满的一箱水。湿度76至59,感觉良好!
南方雨季潮湿,买来备用除湿,颜值高
上海比较潮湿尤其是数日连雨窗框上都是水汽用了这个好多了不用再擦了
相信苏宁,多次购买,物流速度快,包装完好,货真价实,不错。快递小哥服务态度好,送前电话联系,送货上门。
给爸妈家里买的,放楼下的房间很实用。
12L/天 实时数显
买给孩子用的,质量很好,下次还会光顾的。
12L/天 实时数显
外观造型漂亮,相信海尔品牌,尚未使用,用后追评。
南方雨季潮湿,买来备用除湿,颜值高