商生产日期竟然是2018年7月份的,作为一个电子产品这么久的库存东西拿来销售真的好吗?还不支持拆封后退货,没拆根本看不到里面的生产日期,变相欺骗消费者。在苏宁买了这么多东西,第一次给差评!
补水喷雾仪白色
[苏宁易购 回复 沉***n]: 您好,您收到商品后是有什么不满意的地方吗?可以随时反馈给我们问题与意见哦,以便我们改进哦,感谢您对苏宁的支持,祝您生活愉快哦!
比想象中的小好多
买来送人的,看包装还行,后期等疫情结束送人后看看用的怎么样
很好用,随时补水
补水效果好
多次购买了运气好可以很实惠。
买来就降价差评
[苏宁易购 回复 139*****28]: 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!我们非常重视您反馈的问题,建议您点击订单详情内的“联系客服”并详细描述您的问题,将由客服竭诚为您处理。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
准备的礼物,因为商家寄错货品延误了一周,只能自用了。水雾不大很小巧。
比想象中的小好多
买来送人的,看包装还行,后期等疫情结束送人后看看用的怎么样
很好用,随时补水
补水效果好
多次购买了运气好可以很实惠。
买来就降价差评