很好用,洗的干净又不粘腻。
原味
凑单用的,一直用的一款肥皂。
好用,活动期间买的很划算
参加活动买的,划算参加活动买的,划算参加活动买的,划算参加活动买的,划算参加活动买的,划算参加活动买的,划算
一直用这款的羊奶皂,好用。几个优惠力度很大,很好。
还没有用,先屯着吧,生产日期不太新,18年的,好在保质期长,五年。
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写!但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
非常好,运输的速度非常快,收到快递立马打开了发现运输的非常好,一点都没有破损,还是不错的,很好下次还会买
给孩子洗澡用,清水一冲就不滑了
用后感觉很舒服,没有干涩的感觉,很喜欢。
很好用,洗的干净又不粘腻。
原味
凑单用的,一直用的一款肥皂。
好用,活动期间买的很划算
原味
一直用这款的羊奶皂,好用。几个优惠力度很大,很好。
给孩子洗澡用,清水一冲就不滑了
原味
用后感觉很舒服,没有干涩的感觉,很喜欢。