不错,推荐!
收到了,到货很快,翻译准确率很高的,推荐购买
东西收到了,非常好,买的时候跟科大讯飞的比较过,性价比很高。很满意
可以,发货很快,到手就赶紧拆机看了,反翻译来说准确率还是可以接受的,毕竟现在世面上没有几个真的可以达到准确率百分百,喜欢GO的手感,很舒服,有点像苹果5的感觉!相比其他几家功能多了不少,最喜欢景区导览,给力
下单很快就收到货了,翻译机用着挺不错的,性价比算高的一款!满意
果然不愧性价比之王阿,有了它出国交流真是方便太多太多了,回去一定推荐更多朋友来体验
初试几句还可以,还要仔细看懂说明书后深入试用。
还不错,很轻,翻译的还算准确,就是出去旅游用,能交流就行,问个路啥的,准备去日本看樱花,看看效果怎么样,目前试用来说还是挺不错的
国内充好电,到美国后无法开机。以为是缺电,充上电后又反复自启,无语。要不是遇上留学生,飞机都要延误。
[苏宁自营(厂送) 回复 186*****55]: 查看您页面反映的问题,因通讯原因未能联系上您。如有疑问,请您在看到回复后及时与我司联系。无论发生什么,告诉我,告诉我们,我一直在努力想办法为您服务。
#使用方便#
机器外观手感均不错。但也许是口音问题,翻译结果大部分偏离原意,拍照翻译对排版较小的文字取词不清,无法翻译。供参考
不错,推荐!
收到了,到货很快,翻译准确率很高的,推荐购买
GO星耀黑
初试几句还可以,还要仔细看懂说明书后深入试用。
#使用方便#