送货速度很快。这款梳子造型很有意思,从背面看像极了鼠标。虽然感觉性价比不是很高,但是说实话梳起来还是挺舒服的。
挺漂亮的。不过***抢的为什么这里还要评价啊。恐怖
魏紫锦缎
不会再到苏宁易购买任何东西了。疫情期间商品页面显示有库存、可以发货,拍下宝贝显示具体发货时间,好的—我等。结果等到三月物流有疏通仍然没发货。好吧,疫情,咱中国人都不容易,申请退款也没吐槽。这次可是国泰民安的时候,拍了两件宝贝,等了N久,一个宝贝商家告知没货了,让我退款没有任何补偿,害我错失在***的购买机会,活该啦。另一个商品,发货后“清关”状态就10天,收到宝贝不满意想退款退货,被告知“海外***不符合七天无理由退换货”,还说宝贝页面有介绍,好的,你们没错,是我没看到细小的文字描述,你们没错,错的是我在苏宁易购买东西。拜拜啦,苏宁易购。
梳子小巧精致,很适合小包携带,梳完头发很顺服,不错,值得推荐
用过就知道,太好用了。秀发飘飘
镜子穗都掉了环还是歪的
[苏宁易购 回复 135*****75]: 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!如遇售后相关问题,您可以点击订单详情内的“联系苏宁”,获得苏宁在线客服统一提供的售后服务。为了避免您的长时间等待,请尽量在工作时间与在线客服取得联系,苏宁在线客服的工作时间是每日9:00-24:00。
一
[苏宁易购 回复 136*****25]: 您好,您收到商品后是有什么不满意的地方吗?可以随时反馈给我们问题与意见哦,以便我们改进哦,感谢您对苏宁的支持,祝您生活愉快哦!
挺漂亮的。不过***抢的为什么这里还要评价啊。恐怖
用过就知道,太好用了。秀发飘飘