卷纸清风卷纸3层3提30卷 原木妇婴可用无芯卷纸卫生纸生活日用
  • 1***7 2021-11-29

质量很好,柔韧性很好,非常实用!

三提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 135*****57]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 飛***e 2020-11-09

好好好好好好好好好好好好

三提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 飛***e]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***7 2021-10-28

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

三提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 181*****87]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***3 2021-01-11

买来还没用,用过之后再来追评

三提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 187*****73]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 任***飞 2020-12-20

很好用的厕纸,建议购买

三提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 任***飞]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***6 2020-10-22

喜欢用清风的纸,质量好,厚薄适中

三提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 139*****56]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***m 2020-10-23

厚薄度:厚度不错! 柔韧程度:遇水不破,非常好 柔软程度:软硬适中适合小孩孕妇用!

三提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 1**@q*.com]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***0 2020-09-04

收到了小包的

三提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 151*****50]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 汤***乐 2020-12-16

纸的质量非常好,多次购买,是正品

三提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 汤***乐]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 舍***e 2020-09-27

用起来很舒服,非常柔软,有韧性

三提

[易氏云仓居家日用专营店 回复 舍***e]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。