好好好好很棒
昨天买的,今天早上就收到了,速度快,安装人员态度好。
27英寸/2K分辨率/144HZ
这显示器器要是可以选支架就更好了!
看电影很好
很合适,不错的显示器。
不占桌面,高低、前后调节特别方便,做工精细。设计相当有创意。
必须给个好评,外观大气上档次
肯定是用过的残次品,清洁盖卡槽是断的,屏幕连个保护膜都没有,而且随便看了一下就有6个坏点。
[苏宁易购 回复 181*****35]: 亲爱的会员,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快!
显示器很惊艳。设计很新异。测了下。VA面板,没有漏光。没有坏点,完美屏。但有优点必有缺点,显示器支架有点过高。观看时,头略微上抬,需要点时间适应。支架的收纳线槽,卡线不紧,老是掉出来。显示器无底座,确实不占桌面,但调整高低时,显示器会往桌子的正中间移动,同样占据空间。显示器用的是新型电源插头,一般的插座不兼容。说明书上标注有的地区不配接头转换器,需另购,这点要休息。底座是扣在桌子边的,如果要左右移动位置需要先挪开整个桌子,松开螺丝扣夹,不是很方便,但是总的来说这玩意很惊艳,2500元,144的刷新率,2550X1440的分辨率,27英寸,价格已经很亲民了,性价比很高。要是再另配个放桌面的支架底座,让消费者自己根据需求选择就更好了
买来给我的笔记本当个显示器,很好,感觉支架稍微有点高,现在都不能再看笔记本的显示屏了。准备以后再配个主机,看电影也很不错,笔记本只能有60***的刷新,因为桌子边下又个铁架,垫了纸板夹住,很牢固。
效果不错,没有坏点
好好好好很棒
昨天买的,今天早上就收到了,速度快,安装人员态度好。
27英寸/2K分辨率/144HZ
这显示器器要是可以选支架就更好了!
看电影很好
27英寸/2K分辨率/144HZ
很合适,不错的显示器。
必须给个好评,外观大气上档次
效果不错,没有坏点