敏感肌也比较好。洗面奶和水都比较温和。,苏宁易购最近配送也没有那么快了。其他还可以。,其他还可以。,
柔润水
听身边朋友说芙丽芳丝的产品不错,看到苏宁有活动果断买了试试,是正品用了不***用了脸上水水润润的非常好。
第一次买了芙丽芳丝的柔润***,感觉用起来还不错,我是过敏肤质,这款用起来也没有过敏,后来继续入了芙丽芳丝的柔润水,已经用了一段时间了,还算满意
东西很好物流很快,上脸很水润非常喜欢质地温和不会引起皮肤过敏活动的时候买的很划算,相信苏宁会回购的。
用了,挺不错的,是正品
苏宁国际,品质保证,买的放心,芙丽芳丝这个牌子还好,不贵,没有过敏反应,还好,价格也不贵!!!!值得购买!
我是混油皮儿因为冬天到了买的柔润的水***套装,苏宁搞的活动比其他平台力度都要大很大,而且是正品,拔草啦
很好用,苏宁国际活动日,一共买了两瓶,价格很划算,感觉赚到了,看了网上各种鉴定,这个应该是正品,期待效果
夏天用上脸真是太舒服了控油效果非常好夏天就要清清爽爽的喜欢点赞好评物流也很快好评
看起来不错,希望用起来跟之前在官网上买的一样,希望是大品牌值得信赖苏宁易购。
用了,挺不错的,是正品