保温杯收到了,跟图片一模一样,包装很严实,收到完好无损,外面有纸箱里面有气泡袋,很细心完美。选的天蓝色没有色差做工精细很好看。杯子下面还有防滑垫,杯盖还可以当水杯用,超级方便。保温效果也很不错。质量非常好,之前还买过一个保温壶一直在用,非常好!卖家的产品都不错,值得购买!
一直想买个保温杯,拿到手没让我失望。保温效果很好,早上八点多加的水,下午三点多水温还有些烫。以后再买保温杯还到你家买!好评!
这杯子真的很时尚,现在出门,在办公室都用这个杯子!保温效果一级棒!爱上天喜了!
颜色我很喜欢,款式非常好看,冬天出门携带方便,保温效果一天水都是烫嘴的,推荐购买
缝隙比较大,厂家回复不同意退,属于正常
蓝色
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****06]: 亲爱的会员,您好!关于您反馈的商品问题,小苏已经和您去电联协商啦,给您带来的不便还请您多多包涵。现与您协商一致,感谢您对苏宁的支持与信任,祝您购物愉快!
质量非常好,价格优惠,值得购买。
宝贝颜色好看,非常喜欢,好评!
物流很快,隔天就到了,部门全部人都在用,可以说是物美价廉。上面有个可以按的开口,不用拧开再喝,保温效果也不错,值得购买。
缝隙比较大,厂家回复不同意退,属于正常
蓝色
质量非常好,价格优惠,值得购买。
蓝色
宝贝颜色好看,非常喜欢,好评!