做活动买的非常便宜,查了下是正品,物流也非常快,给力,这个用的很舒服,可以缓解疲劳,我基本天天都用。分量足使用方便
玫瑰香型
每次有活动就买,几款都买了都试一下。一周用三次吧,睡不着的时候用一片可以助睡眠,这次买的玫瑰香型还没试用。要求五十字太多了吧,好东西回购就是事实,何必说那么多废话呢?
非常满意,价格实惠,真的是性价比高啊!物美价廉应该就是这个样子的。一直在苏宁易购买东西方便,实惠,快捷。非常赞!
很好,值得拥有,用着方便,用后蒸汽时间刚刚好,眼部很舒服,使用一段时间发现黑眼圈减少了很多,下次还会买的
不错,不错,只是匆匆一瞥原以为是眼膜,但是方便使用,温温柔柔挺舒服的。感觉特方便午睡时用。会继续光顾的!
价格实惠,性价比高,赞赞赞赞
一直用这个牌子,晚上睡觉贴着很舒服,在苏宁买比较便宜,多次回购了。五星好评
眼睛经常看电脑看手机很不舒服,晚上睡觉前贴一片,温温暖暖的特别舒服,现在习惯了每晚都要贴着睡觉。
戴眼罩眼睛的热的,特别舒服,感觉戴上之后睡得特别舒服,挺好的。。。
本来是朋友介绍购买的,但自己试用了一片后,感觉很舒服,又推荐给其它朋友了!!!!!
价格实惠,性价比高,赞赞赞赞