收到货了,包装很好,看起来很高档,东西质量很不错,产品描述和实物一致,很满意,性价比很高!质量也很好,非常的划算!卖家的服务态度很好,下次还要来买!会推荐给朋友过来买!5分好评!!!送货又快,东西又快又好,希望品种越来越多,质量越来越好。
美迪惠尔面膜好用,让妈妈用了,也说好用,苏宁也是不错的选择,可以继续在苏宁买东西了,感觉是正品,很好用
囤货一个月很好用一天两张很舒服感觉比以前好一些做活动买优惠很大还有活动还要接着囤货有更多的活动就好了
质地贴合度:贴合 精华液分量:好多 补水效果:非常满意 苏宁自营的相信是正品,价格实惠发货速度快。原装进口的这个价格不贵,质量还有保障。用起来贴合度高,脸蛋蛋非常非常舒适。
我都没收到货,就签收了,也不知道在哪里
多次购买,一如既往的好
好评好评好评好评好评~好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
一直在用这个牌子的面膜,补水效果很好好好好好好一直在用这个牌子的面膜,补水效果很好好好好好好好好好好
我都没收到货,就签收了,也不知道在哪里
多次购买,一如既往的好