LEADERS 丽得姿 润美多汁莫吉托净肤 面膜 10片/盒 调节皮脂 清爽润泽
好评率
  • k***n 2020-05-27

特价入手的。屯着。一年四季必备佳品啊。一直在苏宁购买,相信正品,大公司信任度还是要有的。物流很迅速。没有失望。

• 5***m 2020-05-16

• 1***8 2020-05-28

质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.苏宁态度特好,我会再次光顾的赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到苏宁的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,苏宁蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心

• 1***5 2020-05-30

质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店***蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快

• 来***将 2020-05-26

面膜很好

• 渱***卜 2020-05-30

• I***m 2020-05-24

精华液分量:30ml,非常多,很润~ 质地贴合度:胶质面膜,超贴合~个人感觉比一般的棉纸面膜好用 补水效果:很好,用完之后脸白了一个度,感觉毛孔都小了 因为是临期商品,价格超实惠,效果超惊人,尤其是胶质超贴合肌肤,买它买它买它,打算是另一款***系列,比氨基酸系列好用十倍~

• 漠***曦 2020-06-07

行吧,不错的,商家态度挺好的,优惠的时候购买的,活动力度非常***普通的要好,保湿效果非常好,好评吧。

可以,挺好的。

• 卓***成 2020-05-26

送货很快,收到货一看2020年11月就过期了,有图为证。让我惊呆了,护肤品保质期至少三年,你这保质期都过了六分之五的临期商品,要卖的话,至少要在页面说一下,让消费者有选择,都要过期的东西当正常商品买,实在是不地道,不满意

多汁莫吉托 净肤

[苏宁易购 回复 卓***成]: 亲爱的用户,您好,对于您的问题小海狮深表歉意,商品因为批次不同是随机发货,您收到的商品日期可能没能让您满意,在保质期内的商品可以正常使用哦。若您在商品使用过程中有任何问题,欢迎您随时联系在线小海狮,小海狮们都会妥善的为您处理的。感谢您对苏宁国际的支持,祝您生活愉快!