吃了几天了,对于改善***有一定效果
同仁堂锁阳固精锁阳丸【6盒】
[好时期大药房旗舰店 回复 181*****17]: 亲,您的满意是我们强劲的动力,我们会不断提升我们的服务质量,增加产品的种类,为您带来更优质的服务以及更全面的产品,亲可以多多关注本店哦!【好时期大药房旗舰店】
吃了在说
[好时期大药房旗舰店 回复 150*****19]: 您的满意是我们更强劲的动力,我们会不断提升我们的服务质量,增加产品的种类,为您带来更优质的服务以及更全面的产品,亲可以多关注本店哦!【好时期大药房旗舰店】
试用中
[好时期大药房旗舰店 回复 3**@q*.com]: 您的满意是我们更强劲的动力,我们会不断提升我们的服务质量,增加产品的种类,为您带来更优质的服务以及更全面的产品,亲可以多关注本店哦!【好时期大药房旗舰店】
能不能发货不要这么明显呢,没有隐私了都,不要药名写上
[好时期大药房旗舰店 回复 188*****08]: 您的满意是我们更强劲的动力,我们会不断提升我们的服务质量,增加产品的种类,为您带来更优质的服务以及更全面的产品,亲可以多关注本店哦!【好时期大药房旗舰店】
[好时期大药房旗舰店 回复 188*****39]: 您的满意是我们更强劲的动力,我们会不断提升我们的服务质量,增加产品的种类,为您带来更优质的服务以及更全面的产品,亲可以多关注本店哦!【好时期大药房旗舰店】
#价格合理,品质优良#
#品质优良#