非常不错!
确认收货后十几天了,发票也没开出来,效率太差了
用这个牌子的过滤网有好几年了,质量确实很好,买的放心,用的开心!
东西收到了,用的效果很满意,使用也很方便这次需要再买一台。毫不犹豫的选择了美的的。
有酸臭味,大家不要买这个,之前以为是很久没有换滤芯了,换了新的还是一样,后面到网上查了一下,这是飞利浦滤芯的通病,胶水有问题,没有处理好,所以才会有酸臭味
[飞利浦家用电器旗舰店 回复 136*****90]: 敬的顾客,您反馈的这个问题我们给您说声诚挚的抱歉,没有让您达到满意证明我们的工作还有待提高,咱们都是7天无理由退货,15太难有质量问题换货,您使用的商品有问题可联系在线客服的呢。您放心,我们一定会不断提升的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让更多客户满意的店铺。感谢您的飞利浦电器旗舰店支持,期待您的下次光临。
还没用,相信飞利浦没错的。
[飞利浦家用电器旗舰店 回复 156*****21]: 亲爱的买家朋友,感谢您对我们飞利浦家用电器旗舰店的惠顾!您的满意,就是我们的欣慰,我们一直把产品质量作为更好的坚定理念。欢迎您的再次惠顾哦,祝您生活愉快,天天开心哦
简单好用,全家人可用。
还没用看起还不错用了以后在追评!
昨天晚上下单,今天下午就到了,还没有用
质量不错.做工可以,
非常不错!
确认收货后十几天了,发票也没开出来,效率太差了
滤网FY4152-00
还没用,相信飞利浦没错的。
简单好用,全家人可用。
还没用看起还不错用了以后在追评!
昨天晚上下单,今天下午就到了,还没有用
质量不错.做工可以,