芒果不错,挺好吃的
[果然旗舰店 回复 喵***y]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
非常好吃的芒果,核小又甜,酸酸甜甜的味道好极了,味道确实不错的,非常满意,真的很喜欢,汁水浓郁。而且非常甜
[果然旗舰店 回复 135*****01]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
收到的芒果包装的很好,称了称足斤足量没有少,打开包裹就是浓浓的芒果香,水果也很新鲜,是我吃过的芒果里味道最好的,果子也很新鲜
5斤
特别新鲜,个头均匀肉质细腻,入口嫩滑,无纤维感,多汁,果皮和果核都很薄,芒果味道很浓重,色泽诱人,甜度刚好合适,非常喜欢
芒果真的很好吃软软的甜甜的皮薄核小弄了点芒果丁和酸奶搭配还挺好吃的来宝宝也喜欢吃以后买芒果就认准咱家了希望给点优惠哦
[果然旗舰店 回复 律***林]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
芒果确实棒棒哒,超级的甜,每天切一个吃,满满的幸福感,大个的确实是好切,全是芒果肉
没有摔烂没有坏果,个个大小均匀份量很足,真的即便宜又实惠了,比在实体店购买的更划算
大青芒5斤
吃了一个酸酸甜甜的很好吃,吃完了还要回购,个头均匀,果断好评
不错不错,下次还会再来
[果然旗舰店 回复 e**@1*.com]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
芒果不错,挺好吃的
不错不错,下次还会再来