看着还不错,等试了才知道!!?
一代抽油器(简易)1米+1米
[棠溪塘家装建材专营店 回复 龙***方]: 今天,在遥远的此处,我把你给予我的曾经,折起祝福的纸鹤,飞过千山和万水,只是为了告诉您,感谢您对我们的大力支持!天空的幸福是穿一身蓝,森林的幸福是披一身绿,阳光的幸福是如钻石半耀眼,而我的幸福是您的满意~相信宝贝能够成为您的生活好帮手呢~宝贝有许多贴心的细节来方便亲亲的使用,我们也一直致力于给大家带来更好的产品服务体验。小店有专业又贴心的售后服务和保障~您对我们的选择对我们的肯定是没错的!亲亲您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎咨询(我们人工客服在线时间:8:00-23:30)期待您的下次光临!祝您生活愉快!
售后服务差
[棠溪塘家装建材专营店 回复 180*****75]: 亲,真的很抱歉,由于客服面对的客户比较多,真的很辛苦,难免会心浮气躁,对于这点我已经严厉批评他了,也作出一系列的惩罚与改革,作为店长的我向您保证,您下次光临本店将竭力为你提供优质服务和快乐。
看着还不错,等试了才知道!!?
售后服务差