[周广胜]天然檀香 木梳子 防电整木绿檀雕花 梳子美发梳 大号细齿携带 女款 按摩梳子 梳子套装 情人节礼物[百年好合]
  • 1***2 2019-05-30

梳子收到了,物流很快,包装精美,真的太漂亮了,材质特别好,简约大方,果断好评!以后来追加!

百合

[周广胜旗舰店 回复 185*****92]: 感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做 更优质的产品回馈大家。”广而博雅 胜而不满——周广胜

• 1***0 2019-04-16

木梳收到了,包装好高大尚,梳子的雕工很精致漂亮,太喜欢啦

百合

[周广胜旗舰店 回复 187*****00]: 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜 ,不断的完善自己, 希望亲再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。

• 1***1 2019-04-17

很漂亮的梳子,包装也很上档次,用了,很好用,送礼也很有面子

百合

[周广胜旗舰店 回复 131*****61]: 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜 ,不断的完善自己, 希望亲再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。

• 1***3 2019-04-14

木梳已经收到了,包装的很好,打开的那一刻,被梳子的雕工手艺深深吸引了,真的是太漂亮了,木质特别好。在详情页面也学到了护理木梳的小知识,好好待它,希望木梳能够带给我一梳百顺。

百合

[周广胜旗舰店 回复 158*****83]: 亲亲,非常感谢您的支持与鼓励,愿您每天开开心心,一梳百顺!平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。(#^.^#)

• 拜***嘞 2019-05-22

木梳到了,做工精细价格实惠,包装精美,还有使用说明,使用一点不伤发质,真是馈赠闺蜜的不二选择

百合

[周广胜旗舰店 回复 拜***嘞]: 感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做 更优质的产品回馈大家。”广而博雅 胜而不满——周广胜

• 春***8 2019-05-24

梳子很漂亮,没有异味,质量挺好的,很喜欢

百合

[周广胜旗舰店 回复 春***8]: 感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做 更优质的产品回馈大家。”广而博雅 胜而不满——周广胜

• x***3 2019-04-18

很精致的一把小木梳,还有一股淡淡的香味,话说经常用梳子梳头有舒筋活络的效果,看着这个小梳子就更想梳头了

[周广胜旗舰店 回复 x***3]: 看到您满意,我们是真的很开心,希望通过手工的温度向您及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!

• 1***4 2019-04-16

木梳收到了,包装完美,木梳的雕刻工艺非常好,雕刻的花型很好看,还学到的很多梳头发的常识!!!

[周广胜旗舰店 回复 137*****34]: 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜 ,不断的完善自己, 希望亲再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。

• 1***8 2019-04-15

木梳收到啦,包装很漂亮,雕刻的也很精美,也学到了很多梳头的小知识,好喜欢啊

[周广胜旗舰店 回复 158*****98]: 亲亲,非常感谢您的支持与鼓励,愿您每天开开心心,一梳百顺!平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。(#^.^#)

• 1***6 2019-05-22

很漂亮的木梳,包装很精致,很喜欢,卖家服务很好,很满意

百合

[周广胜旗舰店 回复 158*****56]: 感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做 更优质的产品回馈大家。”广而博雅 胜而不满——周广胜