[周广胜]天然檀香 木梳子 美发木梳 雕花整木 绿檀木梳子 便携细齿头 送长辈 送朋创意礼物 情人节礼礼盒礼品[卧狐]
  • 1***3 2019-05-30

梳子已经收到了,做工精细质量很不错。而且里面还送有清洗包。很满意

[周广胜旗舰店 回复 159*****83]: 感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做 更优质的产品回馈大家。”广而博雅 胜而不满——周广胜

• 1***9 2019-04-13

梳子质量非常不错做工很精致打磨的很光滑老公一直要我买个好的梳子用终于买到了很满意

[周广胜旗舰店 回复 137*****59]: 亲亲,非常感谢您的支持与鼓励,愿您每天开开心心,一梳百顺!平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。(#^.^#)

• 1***1 2019-04-13

效果好,持久定型,物流速度很快,价格实惠。很喜欢

[周广胜旗舰店 回复 180*****61]: 亲亲,非常感谢您的支持与鼓励,愿您每天开开心心,一梳百顺!平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。(#^.^#)

• 1***3 2019-05-30

用了这款梳子好用,也不伤头发值得购买。

[周广胜旗舰店 回复 181*****33]: 感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做 更优质的产品回馈大家。”广而博雅 胜而不满——周广胜

• 1***1 2019-04-12

物流很给力,是我想要的,不伤头发,好梳,祝店家生意兴隆

[周广胜旗舰店 回复 182*****91]: 亲亲,非常感谢您的支持与鼓励,愿您每天开开心心,一梳百顺!平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。(#^.^#)

• 1***3 2019-04-16

质量很好,是纯木的,梳头不伤头发。款式很好看。价格公道

[周广胜旗舰店 回复 182*****73]: 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜 ,不断的完善自己, 希望亲再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。

• 小***c 2019-06-08

质量很好,做工精细,不粗糙,包装精美,价格实惠,物流快,很满意

[周广胜旗舰店 回复 小***c]: 感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,做 更优质的产品回馈大家。”广而博雅 胜而不满——周广胜

• 1***0 2019-04-12

梳子收到了包装特别好质量也很好很喜欢

卧狐

[周广胜旗舰店 回复 159*****50]: 亲亲,非常感谢您的支持与鼓励,愿您每天开开心心,一梳百顺!平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。(#^.^#)

• 港***兰 2019-05-21

木梳质量太好了,花纹图案很精致,好用不起静电,非常喜欢,性价比很高。需要下次再来。

[周广胜旗舰店 回复 港***兰]: 感谢您温暖的评价!我们会继续努力以品质和诚信为您提供更多更超值的宝贝哦!真诚期待您再次光临周广胜!

• 佳***w 2019-04-11

给老妈买的梳子到了打开了看了看摸了摸做工很好很精致麻麻很喜欢

卧狐

[周广胜旗舰店 回复 佳***w]: 亲亲,非常感谢您的支持与鼓励,愿您每天开开心心,一梳百顺!平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。(#^.^#)